В библиотеке города Кохтла-Ярве прошла презентация книги Лейлы Эритс «4 м2. Тюрьма без приговора».
08.06.2023 20:00
Встреча была организована и проведена активистами движения KOOS

8.06.23 в конференц-зале Ахтмеской библиотеки, мы встречались с Лейлой Ээритс, которая представляла вниманию читателей свою книгу «4 m². Kogemata vangla.»

Эта книга совсем скоро появится на свет в русском переводе, специально для тех, кому интересна судьба Лейлы, кому интересен её путь в политику, её жажда справедливости и приход в партию КOOS.

Я в свою очередь представил Лейлу, немного обрисовал события, которые ждут читателя, который захочет познакомиться с произведением. А также немного поговорил с Лейлой о нелёгкой доле женщины-матери, в момент, когда она оказывается в заключении, т.е. вдали от своих детей и супруга.

В конце беседы Лейла пообещала совсем скоро, а именно во второй половине июля приехать к нам опять и привезти свежие, пахнущие типографской красой книги, которые выстраданы и написаны своими нервами, как говорится, на реальных событиях.

В нашей партии много людей творческих, неравнодушных к чужим проблемам, и именно их жизненный опыт, помогает нам верно выбирать будущий путь для нашей страны. Спасибо всем, кто нашёл время побывать на нашей встрече с Лейлой. И отдельное большое спасибо Ольге Быцко, которая запечатлела всё для истории.

Илья Масляков.

от Юрий Мочилин

Родился в Таллинне. Живу и работаю в Таллинне. Член партии Коос-Вместе.

Один комментарий к “Тюрьма без приговора”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.