Чт. Май 26th, 2022

Таким вопросом задаются не только политологи, но и журналисты. Сам Кадыров заявил о том что президентом России не будет. Но как бы тут не было, а Кадыров весьма амбициозный глава региона. Себя он называет солдатом Путина и даже заявлял что готов свою армию отправить в Украину.

Рамзан Кадыров часто эпатирует свою публику. Он явно любит военную форму и дорогие автомобили. Одна коллекция огнестрельного оружия — обошлась государству в многие тысячи долларов.

Формально, Рамзан Кадыров генерал-майор МВД Российской Федерации. Вот и хочется сказать. У российского современного государства президентом страны никогда не был выходец из МВД. Россию почти всегда возглавляли выходцы из КГБ и ФСБ. Скорее всего такая раскладка сохраниться и после физической смерти Владимира Путина. К тому же в самом ФСБ на Рамзана собрано большое досье. Патриоты ФСБ очень не уважают Рамзана, как человека в погонах, но без чести. Все это дает мне основание быть уверенным в том что Рамзан Кадыров никогда не станет президентом России. К тому же чтобы стать президентом необходимо быть избранным народом. Однако, электорат не доверяет Рамзану Кадырову. Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты — гласит народная пословица . Итак, почти все знают кто есть кто.

Юрий Мочилин

JS media grupp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.