ПУТИН. ВЫБОРЫ.  ФАРС.

Анализ событий в России основанный на интервью говорит о том, что в Российской Федерации нет реальных кандидатов на пост президента.

Надеждин слился. Другие кандидаты менее популярны и в свою победу не верят.  Так-что, как не крути, а  единственным претендентом на пост президента остается Владимир Путин.

Кто-кто, а он наиболее заинтересован продолжать свое пребывание в Кремле.  Ему это еще нужно для того чтобы опираться на свой административный ресурс и не попасть на скамью подсудимых.  Это мое личное субъективное мнение.

Будут ли предстоящие выборы — открытыми и честными, покажет время. Мне же представляется что выборы действительно будут максимально открытыми. Закрытыми лишь будет информация о приписках голосов  И, считать предстоящие выборы вряд ли можно честными.  Относительно честными были выборы 1993 года.  Тогда президентом России был избран Борис Ельцин. И вот уже после Ельцина в стране появилась политическая стабильность. А при Медведеве появились реформы. Эти медведевские реформы не были направлены против человека. Теперь же, все изменилось. Владимира Путина стали называть «людоедом».  И, теперь, этот «людоед» заинтересован в сохранении собственной  власти.  И, похоже на то что эту власть он сохранит еще на несколько лет.

Юрий Мочилин

 

 

от Юрий Мочилин

Родился в Таллинне. Живу и работаю в Таллинне. Член партии Коос-Вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.