Вс. Фев 5th, 2023

По просьбе Владимира Путина, а он позиционирует себя православным, и при поддержке Патриарха — было решено объявить о перемирии на территории линии военного соприкосновения в Украине. Однако, с таким перемирием не согласился президент Украины Владимир Зеленский. И теперь, в какой раз, у Путина есть основание говорить о том что официальная Украина не принимает мирные решения Москвы. Но. Не все так просто под луной. Официальная Украина в своей политике имеет моральное право на жесткое поведение в вопросах мира и защиты своих интересов.

Войнв на Украине началась почти год назад по инициативе официальной Москвы. Война Украине была навязана с момента нападения 24 февраля 2022 года. Война носит террористический характер. А разговоры с террористами о умиротворении не уместны. Террористов нужно только уничтожать. В этом я уверен.

Разумеется, лично я не против мирных акций и объявления перемирия. Однако, в политике взаимоотношений Киева и Москвы не все так просто, как может показаться. Уверен и в том, что с терроризмом следует говорить только с позиции силы. Украинцы уже давно показали себя как умелые воины и патриоты своей незалежной родины.

Живи Украина!

Юрий Мочилин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *