Пт. Дек 9th, 2022

ГАЛЕРЕЯ ⟩ Скрывающиеся за маской миротворцев провокаторы устроили в Таллинне митинг

Брита-Мария Алас

Брита-Мария Алас

22 октября 2022, 16:42

54

56 фото

Движение «KOOS/Вместе» организовало сегодня на таллиннской Ратушной площади демонстрацию, которую назвали началом нового пришествия Эстонии. Одной из тем протеста были цены на энергоносители и правительство.

https://experience-eu.piano.io/checkout/template/cacheableShow?aid=dcNaXs4tpe&templateId=OT8HJ9S7EFLE&templateVariantId=OTVZ45F09SZ3O&offerId=fakeOfferId&experienceId=EXJEOS7KGV5S&iframeId=offer_72bea01b25351120c5df-0&displayMode=inline&pianoIdUrl=https%3A%2F%2Fid-eu.piano.io%2Fid%2F&widget=template&url=https%3A%2F%2Frus.postimees.ee

Одним из лидеров демонстрации, а также движения, является Айво Петерсон (урожденный Крылов – прим. ред.), который ранее объяснял Postimees, что его движение стремится к миру. Петерсон недавно выразил недовольство ультиматумом, предъявленным митрополиту Евгению, и не понимает, почему церковь втянули в войну.

Во время переноса танка из Нарвы Петерсон в своих видеообращениях призывал к защите Нарвы и нарвитян, а также мешал заседанию Нарвского горсобрания, решавшего танковый вопрос. Тогда Петерсона вывел из здания охранник.

Члены движения надеются в будущем создать политическую партию.

Ключевые слова

Статьи по теме

ЭСТОНИЯ11ФАКТЧЕК Мооника Хельме сообщила, что Дом Стенбока общается с новым министром финансов на русском языкеЗА РУБЕЖОМФОТО В Германии прошли протесты с требованиями компенсировать рост цен на энергию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *