Ср. Окт 5th, 2022

События

Юрий Мочилин. JS media grupp

ВРЕМЯ ЛИЗОБЛЮДОВ

В российской власти мало тех кто будучи депутатом готов говорить правду. Таких единицы. Даже представители так называемой «системной оппозиции» выражают солидарность с Владимиром Путиным, который начал полномсштабную войну с Украиной.

Любая война — захватническая. Однако война с Украиной — это война одного человека с полноценным и самостоятельным государством — Украиной.

Думаю что это понимают лизоблюды. Но перечить против царька они не станут. По понятным причинам. А вот посоревноваться в яркости мысли и лизоблюдства — они уже начали. Причем их риторика, как правило, сводиться к «шаблону» — во всем виновата Америка и так называемая «пятая колонна».

На самом же деле «пятая колонна» как понятие появилось в тридцатые годы прошлого столетия и в настоящее время используется как клеймо для тех кто мыслит иначе и выступает против войны с Украиной.

Разумеется, я как и многие могу говорить правду и выражаю ее не боясь административной или уголовной ответственности, так как не являюсь гражданином России. Однако, мне жаль тех кто говорит одно, а думает совсем другое. Даже российскому школьнику ясно, что В.В.П. «закрутил гайки» и криминализировал российское общество. Ленты новостей приносят новости. Даже за одну попытку дать правдивое интервью журналисту — люди задерживаются полицией и водворяются в автозаки. Не это ли яркое свидетельство тому как нынешняя российская власть оторвана от народа. Не это ли пример нарушения прав человека, которые гарантированы Основным законом — Конституцией Российской Федерации?

Юрий Мочилин

JS media grupp

1 час назад, источник: Коммерсантъ

Медведев заявил, что Россия «поставит на место всех оборзевших недругов»

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев написал свой первый пост в Telegram, посвятив его русофобии и двойным стандартам, которыми, по его мнению, одержим Запад. Господин Медведев отметил, что Москва всегда стремилась наладить отношения с Соединенными Штатами Америки. Однако Вашингтон и его союзников не устроило, что Россия стала «сильной державой», которую теперь постоянно пытаются «перевоспитать», считает он. Однако у России «достаточно мощи, чтобы поставить на место всех оборзевших недругов».

Личное мнение. Реплика Юрия Мочилина.

Юрий Мочилин

Господин Медведев , разумеется, имеет право на собственную точку зрения. Однако, это не значит что его точка зрения разделяется всеми. Россия — не является «сильной державой». События в Украине — свидетельство этому. Что же касается тезы о перевоспитании, то коллективный Запад желает от России уважение прав человека и собственной Конституции. В этом лежит сила любого государства, в особенности того, которое придерживается принципам социального развития и неприятия военной агрессии против соседнего государства. Господину Медведеву следовало бы разобраться в себе и понять что так бывает, часто недруг является лучшим другом. Так что видимо не следует господину Медведеву выступать в духе «нашизма» и шовинизма. В этом я уверен.