В защиту ЛГБТ сообщества скажу я слово

Иллюстративное фото

Юрий Мочилин

JS media grupp

Нет в мире ни одного государства где не жили бы представители сексуальных меньшинств

Они работают во всех сферах социальной жизни. Рабочие, инженеры, ученые, медики, артисты, политики, военные. Есть верующие и атеисты.

Одни ведут обычный и спокойный образ жизни. Другие же вынуждены защищать гражданские и правовые интересы «группы риска». Третьи же не скрывают себя ширмой и своим поведением как бы говорят о том что они такие… И принимать их следует такими, какие они есть.

Им не претит выходить на марши гордости. Другим же это не приемлемо. Потому что они не хотят чтобы о них думали по-другому и называли их «голубыми».

ЗАКОН — ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ СОГЛАСИЕ

Общество разделено на тех кто За и кто Против. Одни считают что лица нетрадиционной сексуальной ориентации больны. И поэтому их надо лечить. Другие же считают что лечитььтут некого. А главное что медики не знают как это делать. Больше этого, многие медики уверены в том что так называемые сексуальные перверсии не поддаются лечению.

Все же уверены в том что необхлдимо строго наказывать педофилов. Однако и тут медики не уверены в том что обладают эффективными инструментами лечения. Медики используют методы химической кастрации. И сами же медики не уверены в том что такая кастрация эффективна и не приносит вред здоровью пациента.

Я уверен в том что медики должны получить в свои руки эффективные инструменты лечения лиц склонных к педафилии. Только это принесет пользу как пациенту, так и обществу. А пока же ни медицинское сообщество, ни общество в целом, не способны изменить реальность к более защищенной жизни.

Юрий Мочилин

JS media grupp

Вам также может понравиться

About the Author: Юрий Мочилин

Журналист. Религиовед. Правозащитник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *