ОХ УЖ ЭТА РЕКЛАМА

Торговая война в Эстонии на рынке потребительских услуг превысила свои предложения от покупательского спроса. И тем не менее торговые фирмы в Эстонии увеличивают количество своих торговых площадей. И при наличии низкой заработной платы пытаются сводить концы с концами.

Руководитель Присмы в Эстонии признал что для того чтобы выжить необходимо снизить цены. И если же верить рекламе, то вначале были снижены цены на 300 товаров. Затем потребовалось снизить цены еще на 200 товаров. Но так ли это на самом деле? Потребитель товаров об этом почти ничего не знает. Список наименований товаров по сниженной цене весьма ограничен. Потребитель лишь знает что подешевело молоко, хлеб, холодная тушка курицы.

Однако Цены на продукты питания динамичны. Основную прибыль магазин получает от продуктов первой необходимости. А вот товары второй необходимости в Присма дороги. Что же касается канцтоваров, то и они довольно дороги Но правда и в том, что родители смогли приобрести канцелярские и школьные товары по более выгодной цене, чем в прошлом году. Не радуют детей и родителей завышенные цены на детскую одежду. обувь, игрушки.

При этом надо отметить тут то что школьные товары не рекламировались Радио эфир местного радио не резиновый. Рекламируется только то что важно. Или то, что запрещено рекламировать. К примеру, табачные изделия и алкоголь.

Юрий Мочилин

Prisma

Вам также может понравиться

About the Author: Юрий Мочилин

Журналист. Религиовед. Правозащитник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *