Официальная Эстония драматизирует

Ситуацию. По мнению полиции безопасности Эстонии — нападение России маловероятно. С этим мнением не согласуется мнение президента Эстонии Керсти Калюранд. Она сообщила в прессе что нападение на Эстонию вполне вероятно. Но как известно, политикам не всегда стоит верить.

Я полагаю что накал страстей увеличился. Наступит и спад. И уже финские и эстонские аоенные моряки не будут «видеть» в саоих водах подводные корабли противника. И самолеты в небе.

Официальная Эстония находится с российской властью в состоянии » прохладных отношений». Эстонский парламент из года в год не может ратифицировать пограничный договор. Парламент Эстонии официльно осудил оккупацию. И все бы хорошо, но дальше своей позиции официальная Эстония не уходит. И собственно, юридически, у Эстонии нет границы признанной таковой парламентом Российской Федерации.

Юрий Мочилин

JE media grupp

Вам также может понравиться

About the Author: Юрий Мочилин

Журналист. Религиовед. Правозащитник.

1 комментарий

  1. Oдин гражданин России пересек границу в районе Псковской области. Полиция не предьявила ему обвинения в незаконном пересечении границы. Позже гражданину было представлено право на работу и место жительства.
    Список политических беженцев из России — закрытая информация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *